首页 > 新闻中心 > 水电阻启动柜专用水箱

水电阻启动柜专用水箱

液阻启动柜(水电阻启动柜、水电阻、水阻柜、液体变阻器)专用水箱

 ①本产品是电动机液体软起动液阻箱。起动器水箱极板耐高温,耐高压。

②是由箱体、导电栅块、动隔板栅块和电解液组成。

③为平滑地减小液阻提供一种导电栅块不动,液箱容积充分利用,液阻温度便于控制的电动机液态软起动液阻箱。使用安全,液箱箱体容积利用率高,可靠性高,成本低。既适合于一般容量电动机的软起动,更适合于高压大容量的电动机的软起动。

④电液箱用进口聚丙烯材料制作,采用熔化焊接,避免了粘接容易出现的裂缝,聚丙烯材料可长期承受150°C的高温,保证了电液箱使用寿命。 电液箱采用三相局部连通的结构形式,可使三相电阻完全平衡,从而保证了电机起动的平稳性和起动过程的平滑性。
襄阳科尔电气有限公司为您提供各种高品质的电柜专用配件:
①进相器专用配件:进相器配套专用变压器及电抗器、霍尔传感器、进相器主板及控制板、散热器、可控硅等
②水阻柜专用配件:水阻柜专用水阻箱、水阻柜极板、水阻柜丝杆、电解粉及各种进口PLC等
服务周到,厂家直销,质优价廉,欢迎洽谈合作。